- ホーム
- 料理
炭火焼【SECONDO~メインディッシュ~】

高知県宿毛湾より本日の鮮魚アクアパッツァ
2,600円(税込)
1/10

高知県宿毛湾より本日の鮮魚アクアパッツァ
2,600円(税込)

高知県産鮮魚の炭火焼
2,300円(税込)
1/10

高知県産鮮魚の炭火焼
2,300円(税込)

島根県産幻の和牛かつべ牛炭火焼
3,700円(税込)
1/10

島根県産幻の和牛かつべ牛炭火焼
3,700円(税込)
北海道産ENIWA ROSSO炭火焼
3,400円(税込)
1/10
北海道産ENIWA ROSSO炭火焼
3,400円(税込)
四万十ポークフィレのソテー
2,900円(税込)
1/10
四万十ポークフィレのソテー
2,900円(税込)
ラムラックの炭火焼
3,300円(税込)
1/10
ラムラックの炭火焼
3,300円(税込)
白糠町松野さんのエゾジカロース
3,400円(税込)
1/10
白糠町松野さんのエゾジカロース
3,400円(税込)
岩手鴨ロースの炭火焼
2,800円(税込)
1/10
岩手鴨ロースの炭火焼
2,800円(税込)
【PASTA~パスタ~】
華おとめのポモドーロフレスコ
2,000円(税込)
1/10
華おとめのポモドーロフレスコ
2,000円(税込)
牡蠣とインカのめざめのジェノベーゼ
2,200円(税込)
1/10
牡蠣とインカのめざめのジェノベーゼ
2,200円(税込)
北海あさりと釜揚げしらす、九条ネギのペペロンチーノ
2,100円(税込)
1/10
北海あさりと釜揚げしらす、九条ネギのペペロンチーノ
2,100円(税込)
ベーコンとキノコ、濃密卵のカルボナーラ
2,200円(税込)
1/10
ベーコンとキノコ、濃密卵のカルボナーラ
2,200円(税込)
【RISOTTO~リゾット~】
グレートリュフのリゾット~パルミジャーノ~
3,000円(税込)
1/10
グレートリュフのリゾット~パルミジャーノ~
3,000円(税込)
【ANTI PASTO~前菜~】

自家製ピクルス
500円(税込)
1/10

自家製ピクルス
500円(税込)
イワシのマリネ
1,000円(税込)
1/10
イワシのマリネ
1,000円(税込)
オーストラリア産サラミとスペックハム
1,500円(税込)
1/10
オーストラリア産サラミとスペックハム
1,500円(税込)
剣先イカと万願寺とうがらしのガーリックソテー、生カラスミと
2,100円(税込)
1/10
剣先イカと万願寺とうがらしのガーリックソテー、生カラスミと
2,100円(税込)
真牡蠣 酒蒸しor炭火焼(1個)
各900円(税込)
1/10
真牡蠣 酒蒸しor炭火焼(1個)
各900円(税込)

高知県宿毛湾より本日の鮮魚カルパッチョ
1,600円(税込)
1/10

高知県宿毛湾より本日の鮮魚カルパッチョ
1,600円(税込)
白バイ貝の低温調理~カラスミがけ~
1,800円(税込)
1/10
白バイ貝の低温調理~カラスミがけ~
1,800円(税込)
華おとめと水牛モッツァレラのカプレーゼ
1,700円(税込)
1/10
華おとめと水牛モッツァレラのカプレーゼ
1,700円(税込)
北海アサリとムール貝の白ワイン蒸し
1,800円(税込)
1/10
北海アサリとムール貝の白ワイン蒸し
1,800円(税込)
米茄子のステーキと琉球クラウン
1,400円(税込)
1/10
米茄子のステーキと琉球クラウン
1,400円(税込)
ズワイガニと生カラスミ、フレッシュマカ
2,400円(税込)
1/10
ズワイガニと生カラスミ、フレッシュマカ
2,400円(税込)
雲南きのこのバターソテー
2,500円(税込)
1/10
雲南きのこのバターソテー
2,500円(税込)
フォアグラのソテー、ローストビーフとアンコールペッパー
3,000円(税込)
1/10
フォアグラのソテー、ローストビーフとアンコールペッパー
3,000円(税込)
【DOLCE~ドルチェ~】
徳島県産濃密卵のプリン
1,000円(税込)
1/10
徳島県産濃密卵のプリン
1,000円(税込)
アールグレイのムース
1,000円(税込)
1/10
アールグレイのムース
1,000円(税込)
焼き林檎のジェラート
1,000円(税込)
1/10
焼き林檎のジェラート
1,000円(税込)
紅はるかのジェラート
1,000円(税込)
1/10
紅はるかのジェラート
1,000円(税込)
【本日の食材】
-
-
【食べたいが叶う。~魔法のレストラン~】をコンセプトに、黒板に描かれた全国、世界各国の旬の食材をお客様自身で選んで頂き、シェフが即興調理。「この食材でこの料理が食べたい」が叶う魔法のレストランです。
1/10
-
-
【食べたいが叶う。~魔法のレストラン~】をコンセプトに、黒板に描かれた全国、世界各国の旬の食材をお客様自身で選んで頂き、シェフが即興調理。「この食材でこの料理が食べたい」が叶う魔法のレストランです。
北海道産
-
北海あさり、ずわい蟹、ホタテ、水牛モッツァレラ、松野さんのエゾジカ、ENIWA ROSSO
1/10
北海道産
-
北海あさり、ずわい蟹、ホタテ、水牛モッツァレラ、松野さんのエゾジカ、ENIWA ROSSO
青森県産
-
黒ニンニク
1/10
青森県産
-
黒ニンニク
岩手県
-
イワシ、真牡蠣、岩手鴨
1/10
岩手県
-
イワシ、真牡蠣、岩手鴨
茨城県産
-
華おとめ
1/10
茨城県産
-
華おとめ
愛知県産
-
釜揚げしらす、剣先イカ
1/10
愛知県産
-
釜揚げしらす、剣先イカ

島根県
-
かつべ牛
1/10

島根県
-
かつべ牛
京都府産
-
九条ねぎ、万願寺とうがらし
1/10
京都府産
-
九条ねぎ、万願寺とうがらし
徳島県産
-
濃密卵
1/10
徳島県産
-
濃密卵

高知県産
-
土佐和牛リブロース
1/10

高知県産
-
土佐和牛リブロース
長崎県産
-
生カラスミ
1/10
長崎県産
-
生カラスミ
鹿児島県産
-
フレッシュマカ
1/10
鹿児島県産
-
フレッシュマカ
沖縄県産
-
琉球クラウン
1/10
沖縄県産
-
琉球クラウン
イタリア産
-
グレートリュフ、キャビア、カラスミ、スペックハム
1/10
イタリア産
-
グレートリュフ、キャビア、カラスミ、スペックハム
ハンガリー産
-
フォアグラ
1/10
ハンガリー産
-
フォアグラ
カンボジア産
-
アンコールペッパー
1/10
カンボジア産
-
アンコールペッパー
ニュージーランド産
-
ラムラック
1/10
ニュージーランド産
-
ラムラック
雲南
-
ハタケシメジ、サナギタケ、ツエタケ、サケツバタケ
1/10
雲南
-
ハタケシメジ、サナギタケ、ツエタケ、サケツバタケ

