ラ リベルラ ドーロ

ラ リベルラ ドーロ

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-6908-8338

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • 炭火焼【SECONDO~メインディッシュ~】

      • 高知県宿毛湾より本日の鮮魚アクアパッツァ

        高知県宿毛湾より本日の鮮魚アクアパッツァ

        2,600円(税込)

        1/10

        高知県宿毛湾より本日の鮮魚アクアパッツァ

        高知県宿毛湾より本日の鮮魚アクアパッツァ

        2,600円(税込)

      • 高知県産鮮魚の炭火焼

        高知県産鮮魚の炭火焼

        2,300円(税込)

        1/10

        高知県産鮮魚の炭火焼

        高知県産鮮魚の炭火焼

        2,300円(税込)

      • 島根県産幻の和牛かつべ牛炭火焼

        島根県産幻の和牛かつべ牛炭火焼

        3,700円(税込)

        1/10

        島根県産幻の和牛かつべ牛炭火焼

        島根県産幻の和牛かつべ牛炭火焼

        3,700円(税込)

      • 北海道産ENIWA ROSSO炭火焼

        3,400円(税込)

        1/10

        北海道産ENIWA ROSSO炭火焼

        3,400円(税込)

      • 四万十ポークフィレのソテー

        2,900円(税込)

        1/10

        四万十ポークフィレのソテー

        2,900円(税込)

      • ラムラックの炭火焼

        3,300円(税込)

        1/10

        ラムラックの炭火焼

        3,300円(税込)

      • 白糠町松野さんのエゾジカロース

        3,400円(税込)

        1/10

        白糠町松野さんのエゾジカロース

        3,400円(税込)

      • 岩手鴨ロースの炭火焼

        2,800円(税込)

        1/10

        岩手鴨ロースの炭火焼

        2,800円(税込)

    • 【PASTA~パスタ~】

      • 華おとめのポモドーロフレスコ

        2,000円(税込)

        1/10

        華おとめのポモドーロフレスコ

        2,000円(税込)

      • 牡蠣とインカのめざめのジェノベーゼ

        2,200円(税込)

        1/10

        牡蠣とインカのめざめのジェノベーゼ

        2,200円(税込)

      • 北海あさりと釜揚げしらす、九条ネギのペペロンチーノ

        2,100円(税込)

        1/10

        北海あさりと釜揚げしらす、九条ネギのペペロンチーノ

        2,100円(税込)

      • ベーコンとキノコ、濃密卵のカルボナーラ

        2,200円(税込)

        1/10

        ベーコンとキノコ、濃密卵のカルボナーラ

        2,200円(税込)

    • 【RISOTTO~リゾット~】

      • グレートリュフのリゾット~パルミジャーノ~

        3,000円(税込)

        1/10

        グレートリュフのリゾット~パルミジャーノ~

        3,000円(税込)

    • 【ANTI PASTO~前菜~】

      • 自家製ピクルス

        自家製ピクルス

        500円(税込)

        1/10

        自家製ピクルス

        自家製ピクルス

        500円(税込)

      • イワシのマリネ

        1,000円(税込)

        1/10

        イワシのマリネ

        1,000円(税込)

      • オーストラリア産サラミとスペックハム

        1,500円(税込)

        1/10

        オーストラリア産サラミとスペックハム

        1,500円(税込)

      • 剣先イカと万願寺とうがらしのガーリックソテー、生カラスミと

        2,100円(税込)

        1/10

        剣先イカと万願寺とうがらしのガーリックソテー、生カラスミと

        2,100円(税込)

      • 真牡蠣 酒蒸しor炭火焼(1個)

        各900円(税込)

        1/10

        真牡蠣 酒蒸しor炭火焼(1個)

        各900円(税込)

      • 高知県宿毛湾より本日の鮮魚カルパッチョ

        高知県宿毛湾より本日の鮮魚カルパッチョ

        1,600円(税込)

        1/10

        高知県宿毛湾より本日の鮮魚カルパッチョ

        高知県宿毛湾より本日の鮮魚カルパッチョ

        1,600円(税込)

      • 白バイ貝の低温調理~カラスミがけ~

        1,800円(税込)

        1/10

        白バイ貝の低温調理~カラスミがけ~

        1,800円(税込)

      • 華おとめと水牛モッツァレラのカプレーゼ

        1,700円(税込)

        1/10

        華おとめと水牛モッツァレラのカプレーゼ

        1,700円(税込)

      • 北海アサリとムール貝の白ワイン蒸し

        1,800円(税込)

        1/10

        北海アサリとムール貝の白ワイン蒸し

        1,800円(税込)

      • 米茄子のステーキと琉球クラウン

        1,400円(税込)

        1/10

        米茄子のステーキと琉球クラウン

        1,400円(税込)

      • ズワイガニと生カラスミ、フレッシュマカ

        2,400円(税込)

        1/10

        ズワイガニと生カラスミ、フレッシュマカ

        2,400円(税込)

      • 雲南きのこのバターソテー

        2,500円(税込)

        1/10

        雲南きのこのバターソテー

        2,500円(税込)

      • フォアグラのソテー、ローストビーフとアンコールペッパー

        3,000円(税込)

        1/10

        フォアグラのソテー、ローストビーフとアンコールペッパー

        3,000円(税込)

    • 【DOLCE~ドルチェ~】

      • 徳島県産濃密卵のプリン

        1,000円(税込)

        1/10

        徳島県産濃密卵のプリン

        1,000円(税込)

      • アールグレイのムース

        1,000円(税込)

        1/10

        アールグレイのムース

        1,000円(税込)

      • 焼き林檎のジェラート

        1,000円(税込)

        1/10

        焼き林檎のジェラート

        1,000円(税込)

      • 紅はるかのジェラート

        1,000円(税込)

        1/10

        紅はるかのジェラート

        1,000円(税込)

    • 【本日の食材】

      • -

        -

        【食べたいが叶う。~魔法のレストラン~】をコンセプトに、黒板に描かれた全国、世界各国の旬の食材をお客様自身で選んで頂き、シェフが即興調理。「この食材でこの料理が食べたい」が叶う魔法のレストランです。

        1/10

        -

        -

        【食べたいが叶う。~魔法のレストラン~】をコンセプトに、黒板に描かれた全国、世界各国の旬の食材をお客様自身で選んで頂き、シェフが即興調理。「この食材でこの料理が食べたい」が叶う魔法のレストランです。

      • 北海道産

        -

        北海あさり、ずわい蟹、ホタテ、水牛モッツァレラ、松野さんのエゾジカ、ENIWA ROSSO

        1/10

        北海道産

        -

        北海あさり、ずわい蟹、ホタテ、水牛モッツァレラ、松野さんのエゾジカ、ENIWA ROSSO

      • 青森県産

        -

        黒ニンニク

        1/10

        青森県産

        -

        黒ニンニク

      • 岩手県

        -

        イワシ、真牡蠣、岩手鴨

        1/10

        岩手県

        -

        イワシ、真牡蠣、岩手鴨

      • 茨城県産

        -

        華おとめ

        1/10

        茨城県産

        -

        華おとめ

      • 愛知県産

        -

        釜揚げしらす、剣先イカ

        1/10

        愛知県産

        -

        釜揚げしらす、剣先イカ

      • 島根県

        島根県

        -

        かつべ牛

        1/10

        島根県

        島根県

        -

        かつべ牛

      • 京都府産

        -

        九条ねぎ、万願寺とうがらし

        1/10

        京都府産

        -

        九条ねぎ、万願寺とうがらし

      • 徳島県産

        -

        濃密卵

        1/10

        徳島県産

        -

        濃密卵

      • 高知県産

        高知県産

        -

        土佐和牛リブロース

        1/10

        高知県産

        高知県産

        -

        土佐和牛リブロース

      • 長崎県産

        -

        生カラスミ

        1/10

        長崎県産

        -

        生カラスミ

      • 鹿児島県産

        -

        フレッシュマカ

        1/10

        鹿児島県産

        -

        フレッシュマカ

      • 沖縄県産

        -

        琉球クラウン

        1/10

        沖縄県産

        -

        琉球クラウン

      • イタリア産

        -

        グレートリュフ、キャビア、カラスミ、スペックハム

        1/10

        イタリア産

        -

        グレートリュフ、キャビア、カラスミ、スペックハム

      • ハンガリー産

        -

        フォアグラ

        1/10

        ハンガリー産

        -

        フォアグラ

      • カンボジア産

        -

        アンコールペッパー

        1/10

        カンボジア産

        -

        アンコールペッパー

      • ニュージーランド産

        -

        ラムラック

        1/10

        ニュージーランド産

        -

        ラムラック

      • 雲南

        -

        ハタケシメジ、サナギタケ、ツエタケ、サケツバタケ

        1/10

        雲南

        -

        ハタケシメジ、サナギタケ、ツエタケ、サケツバタケ

    • facebook
    • twitter

    ラ リベルラ ドーロ

    ラリベルラドーロ

    • 住所
      東京都中野区東中野3-16-14 小谷ビル 2F
    • アクセス
      東中野駅西口徒歩7分/落合駅1番出口徒歩3分/東中野駅から389m
    • 電話
      03-6908-8338
    • 営業時間
      火~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2025 ラ リベルラ ドーロ